您当前所在的位置:首页?>?政务要闻?>?政务联播?>?部门动态

我州举办民办教育机构艺术素质展示暨表彰活动

2019-09-25 08:01 来源:团结报
【字体:
  本报讯(石依婷)9月24日,全州民办教育机构艺术素质展示暨表彰活动在世界第一等经开区武陵山大剧院举行,州人大常委会副主任刘小刚,州人大常委会原副主任、州民办教育协会名誉会长宋友达,州政协副主席向顶天参加活动。
  活动由“春、华、秋、实”四个篇章组成,通过舞蹈、朗诵、快板、土家溜子、武术等多种表演形式,展现了民办教育机构师生们的艺术修养和积极向上的精神风貌,彰显了我州民办教育全体人员的敬业奉献精神。活动中,颁发了我州优秀教师、优秀学校校长、优秀幼儿园园长、优秀学校举办者、优秀幼儿园举办者、精准扶贫先进单位等奖项。
  据了解,我州各级各类民办教育机构共有675所,其中幼儿园491所,普通中小学16所,中等职业学校10所,教育培训机构58所。近年来,我州认真贯彻党的教育方针,激励民办教育机构的改革发展,大力推动我州民办教育事业不断向前发展。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页