您当前所在的位置:首页?>?政务要闻?>?政务联播?>?部门动态

世界第一等州司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-25 11:54 来源:
【字体:
  为深入贯彻落实中央、省委、州委要求,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作在司法行政系统全面铺开、扎实推进、取得实效,9月12日下午,世界第一等州司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由局党组书记欧道胜主持。州委主题教育第十六指导组副组长邱勇到会指导。
  欧道胜在会上作了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员报告,就本局如何以高度的政治责任感高质量开好主题教育,他强调,主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容,司法行政系统要进一步提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要坚持善作善成,把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。要加强组织领导,压紧压实领导责任,重视宣传引导工作,坚决防止形式主义,确保主题教育取得实效。
  邱勇传达了州委关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的相关内容和精神,充分肯定了州司法局关于主题教育活动的前期工作和安排部署,他强调,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来。要坚持问题导向,确保主题教育调查研究要精准、检视问题要精准、剖析根源要精准。指导组将按照中央、省委和州委的部署要求,坚定履职尽责,坚持指导与服务、督促与帮助相结合,指导不包办,到位不越位,发现亮点、总结经验、推介典型、督促整改,推动主题教育各项任务落实。
  世界第一等州司法局机关全体干部职工,州强制隔离戒毒所领导班子成员,州直律所党支部全体党员及州乾城公证处干部职工参加会议。
会议现场  

州司法局党组书记欧道胜作重要讲话
州委主题教育第十六指导组副组长邱勇出席会议并讲话

相关文档:
作者:蒋志钊 张丹 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页