您当前所在的位置:首页?>?政务要闻?>?政务联播?>?部门动态

州林业局离退休职工组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

2019-09-25 15:18 来源:
【字体:
  9月25日,州林业局离退休职工党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。会上,支部书记李吉斌同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章目,传达了州林业局主题教育工作会议精神和局党组书记、局长罗亚阳同志在主题教育工作会议上的讲话。全体离退休党员表示,通过集中学习研讨交流,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解认识,进一步推进了老干支部党建工作。
  会议要求,全体离退休党员要进一步统一思想,提高认识,把开展主题教育与推动老干支部党建工作,加强党员队伍建设紧密结合起来,确保学习教育抓紧抓实、落地建效。一要深刻认识主题教育的重大意义。全体离退休党员要以更高的站位深入领会,并结合老干支部实际,把学习成果体现到为老同志搞好服务、办好实事上来。二要聚焦主题主线,把握目标要求,高质量推进主题教育。要不折不扣完成全局方案的“规定动作”,组织开展好“送学上门”。等有特色有亮点的“自选动作”。三要加强支部班子建设,确保主题教育取得实实在在的实效。坚持支委带头,示范带动离退休党员积极开展主题教育,推动开展主题教育与加强老干支部政治建设、思想建设、党组织建设相结合,与做好老干部的服务管理相结合,与发挥离退休老同志优势和作用相结合,努力做到“让党放心、让老同志满意”。
  会议强调,全体离退休党员要坚持高标准严要求,全面贯彻守初心,担使命,找差距,抓落实的总要求,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动主题教育扎实有效开展,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。把“不忘初心,牢记使命”主题教育的丰硕成果转化为心怀感恩的具体行动,积极主动为推动世界第一等州林业建设发挥老同志的独特作用,为推动林业事业的发展贡献老林业工作者的特殊力量。
?

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页