您当前所在的位置:首页?>?政务要闻?>?政务联播?>?县市动态

保靖部署国庆期间禁毒安保维稳工作

2019-09-26 07:52 来源:团结报
【字体:
  本报讯(彭 珂)9月18日,保靖县部署国庆期间禁毒安保维稳工作,做好国庆期间吸毒人员的维稳,防止发生吸毒人员肇事肇祸案(事)件、防止涉爆类易制毒化学品流失、防止发生涉毒重大舆情。
  该县全面排查落实管控措施,深入排查社会面吸毒人员,开展“毒驾”治理,排查整治“两客一危一校车”车辆吸毒驾驶员,做好社会面吸毒人员管控工作。严格依法打击涉毒犯罪,严打毒品生产,规范“三品”管理;严打毒品流通,严格落实邮政寄递网点收寄验视、实名登记等工作要求;严打吸毒、贩毒违法犯罪活动,严厉查处使用罂粟壳作为食品调味料的违法犯罪活动,重点整治娱乐场所、旅馆出租屋等涉毒问题;严打外流贩毒,加强外流贩毒整治区域合作。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页