您当前所在的位置:首页?>?政务要闻?>?政务联播?>?县市动态

花垣交警例行路检一名网上在逃人员栽了

2019-09-26 07:53 来源:团结报
【字体:
  本报讯(记者 李再兴 通讯员 陆 静 麻秋慧)9月19日,花垣县公安局交警执勤民警在该县花垣镇龙洞村路段成功拦截并抓获一名网上在逃人员。
  当日上午9时,花垣公安交警在县城龙洞村路段设卡开展例行路检路查。此时,一辆未悬挂号牌的普通二轮摩托车行驶至此,见到民警设卡,驾驶员惊慌不已,试图调转车头,值勤民警见状果断将该车拦下,此时的摩托车驾驶员更加慌乱,竟弃车向后方逃跑。执勤交警判断此人一定有问题,于是立即对逃跑驾驶员进行分头追赶,在狂奔数百米后,男子被民警追上。
  经现场盘问,驾驶员只交待他叫郭某某,却不愿报出自己的身份证号。凭着职业敏感,民警详细核查了驾驶员郭某某的身份,果然发现了问题。驾驶人郭某某系一名网上在逃嫌疑人,2015年因故意伤害被浙江警方上网追逃。而在进一步调查中发现,郭某某还存在未取得机动车驾驶证驾驶机动车、未悬挂机动车号牌上道路行驶、未按规定投保第三者责任强制保险、未进行安全技术检验、未戴安全头盔的交通违法行为。
  目前,案件正进一步调查中。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页